EXPORT. Esportazione delle impostazioni dell'applicazione

Esportare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security in un file. Il file sarà posizionato nella cartella C:\Windows\SysWOW64.

Sintassi del comando

EXPORT <profilo> <nome file>

Profilo

<profilo>

Nome del profilo. Un Profilo è un componente, un'attività o una funzionalità di Kaspersky Endpoint Security. È possibile visualizzare l'elenco dei profili disponibili eseguendo il comando HELP EXPORT.

File da esportare

<nome del file>

Il nome del file nel quale verranno esportate le impostazioni dell'applicazione. È possibile esportare le impostazioni di Kaspersky Endpoint Security in un file di configurazione DAT o CFG, in un file di testo TXT o in un documento XML.

Esempi:

avp.com EXPORT ids ids_config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Vedere anche:

Creazione e utilizzo di un file di configurazione